高點網路書店 專業經管出版 > 企管行銷 > 實務用書
     
 
德米安:徬徨少年時
 
德米安:徬徨少年時
 
【作者】 Hermann Hesse.丁君君.謝瑩瑩 譯   延伸閱讀
【書號】 52YNEF9016
【適用】 大學.研究人員.實務界 
【出版社】 智勝代理
【出版】 2015/9
  特價:234元 ( 定價 260 )
 ※ 訊息公告2:本書為特殊代訂書籍,將於交易付清後為您立即進貨!
 
推薦: 行銷學
 
 


諾貝爾文學獎得主最深邃的經典成長小說
被譽為歐洲青年思想啟蒙的重要作品
一部光明與黑暗互相角力的故事

在朝理想前進時,我必需穿越黑暗的國度
我的成長,到底是覺醒的過程,還是一則迷途的故事......

最熱韓劇「製作人的那些事」主角金秀賢、IU 隨身閱讀的人生指南
一本掀起韓國全民追讀熱潮的經典

現代「文藝復興男」詹姆斯•法蘭科(James Franco)最新序言
此序言原刊於英國企鵝經典文庫(Penguin Classics)

•內容簡介
赫塞以的精神分析的手法切入,並以諾斯替哲學中光明與黑暗的二元衝突,展開了主角少年辛克萊向內自省、邁向成熟卻顛簸不已的成長歷程。
少年辛克萊的家庭是光明與理想的代表,但他的世界被「惡少」克羅默徹底擾亂了。克羅默帶來了另一個充滿黑暗紛擾的世界,辛克萊也陷入了謊言的深淵,兩個世界初現端倪,迎面而來的衝突使得他焦躁、徬徨。
這時候,另一個少年德米安出現了。Demian,從字源上看,一開始便作為隱喻,象徵著兩個世界,象徵著矛盾,出現在少年辛克萊的面前。
德米安拯救了辛克萊,但也象徵了分裂、衝突、二元共存,辛克萊必須在追求理想的同時,面對自己內心的慾望與黑暗,孤獨的走上摸索人生的道路。
多年後,當辛克萊又一次要面艱難的人生