高點網路書店 升學考試 > 研究所 > 商管類 > 歷屆試題詳解
     
 
經濟學歷屆試題詳解(Ⅱ) (107∼104年)
 
經濟學歷屆試題詳解(Ⅱ) (107∼104年)
 
【作者】 高勝銘.劉邦   延伸閱讀
【書號】 51MM521217
【適用】 財金所.風保所.商學所.財管所.國貿所.金融所.財政所 
【出版社】 高點文化
【出版】 2018/11
  9 折特價:558元 ( 定價 620 )
 
推薦: 專案規劃-資訊概念篇
 
 


研究所的準備,考古題的練習具有鑒往知來與他山之石可以攻錯的效果。「經濟學歷屆試題詳解」與「經典題型解析」皆是作者同一系列產品,前者是以最近四年的考試依各校系所來編排,完整呈現其考試趨勢與出題型態,適合於最後衝刺階段時研讀,以掌握各校出題趨勢。而後者是以經濟學的教學章節來做題型編排,以了解各章內容的重點、觀念與出題比重,適於學習階段時,依進度來配合研習。二者恰可相輔相成,完整掌握考試的方向與出題趨勢。
為了完整呈現各系所的出題軌跡,第Ⅰ冊《經濟學歷屆試題詳解(106∼104年)》集結商學、國企、企管、管理、科管、經管、國發、行銷、人管等所考題;第Ⅱ冊集結財金、風管與保險、財管、國貿、金融、財政與商學等所考題;第Ⅲ冊《經研所屆試題詳解(107∼105年)》集結經研、產經、應經等所考題;透過重新彙編,提供給同學更完整年度的考試趨勢與題解。
同學可利用本書,針對準備學校系所,觀察過去四年來的出題脈動,分析其出題方式、型態、章節重點與重點考題,洞察其出題軌跡後,鎖定重要題型,然後配合作者另著個體經濟學經典題型解析(企管類)個體經濟學經典題型解析(財金類)總體經濟學經典題型解析(企管類)總體經濟學經典題型解析(財金類)等四冊的對應單元進行全面演練。如此,必能在知己知彼下掌握趨勢,完成準備,達成目標。

財金所
 107∼104年各校試題暨詳解(台大、交大、中央、中正、中興、成功等)
商學所
 107∼104年各校試題暨詳解(台大)
風管與保險所
 107∼104年各校試題暨詳解(政大、淡江)
財管所
 107∼104年各校試題暨詳解(政大、中山)
國貿所
 107∼104年各校試題暨詳解(政大)
金融所
 107∼104年各校試題暨詳解(政大、台北大、輔大、高雄)
財政所
 107∼104年各校試題暨詳解(政大、台北大)