高點網路書店 證券基金會 > 總書目 > 證券商高級業務員
     
 
平衡計分卡新思維
 
平衡計分卡新思維
 
【作者】 王怡心   延伸閱讀
【書號】 52YB242095
【適用】 分析師 
【出版社】 證基會
【出版】 2006/3
  9 折特價:270元 ( 定價 300 )
 ※ 訊息公告2:本書為特殊代訂書籍,將於交易付清後為您立即進貨!
 
 
 


內容簡介
在競爭激烈的環境下,為求持續的成長與進步,企業經營者需要建立良好的績效評估制度,以便於找出組織的缺點來加以改善。本書強調企業組織要提昇整體績效,應從財務結構、顧客滿意度、企業營運績效和人力資源運用四方面來評估,藉著各種策略的實施,來達到利潤最大化的目標。平衡計分卡是全方位的策略規劃與績效考核模式,在規劃階段需要周密的考量,以及導入階段的注意事項和配套措施,才容易落實成功。再者,善用策略地圖來增加企業價值,並用務實執行內控內稽,作為公司風險管理。企業要想達到永續成功經營目標,必須有前瞻性策略,嚴謹的控管機制,並且要時時督導人員落實策略目標。本書以個案研究方式說明,平衡計分卡可應用到非營利組織,以及各種類型營利組織,藉此提高組織的營運績效。

作者簡介
王怡心
國立臺北大學會計學系教授



第01章 經營改變認知
第02章 績效評估更新
第03章 平衡計分卡
第04章 平衡計分卡成功導入
第05章 競爭優勢
第06章 平衡計分卡實例說明