高點網路書店 專技(含司特)證照
     
 
公司法解讀大師文章
 
公司法解讀大師文章
 
【作者】 傑律師   延伸閱讀
【書號】 51ML702203
【適用】 司法官.律師.法研所 
【出版社】 高點文化
【出版】 2021/5
  特價:360元 ( 定價 450 )
 
 
 


作者簡歷
.律師高考及格
.台大法研所

本書特色
本次改版,除了新增文章及重要實務見解外,亦收錄至最新109年司律及法研所試題。本書不僅在介紹爭點與正反說的內容,也希望透過不斷地提示實務與學者之分析觀點,讓讀者學習分析法律爭點的「方法」。本書特色如下:
文章蒐錄多元
以收錄近五年學者文章為主,但亦收錄重要之「舊」文章,且收錄文章之作者多元,不會僅侷限於特定學校之學者。
教你怎麼寫答題
理解爭點與各說,並不代表知道怎麼寫在考卷上,所以本書有「考卷上這樣寫!」單元,幫助讀者脫離「搞懂爭議,卻無法呈現於考卷」的窘境。
掌握最新修法動態
近期修法動作頻繁,文章中之爭點與修法條文有關者,皆予以提醒,讓讀者不會資訊落後,也能應付考試!

再付費精講-《解讀大師文章班》
商事法解讀大師文章班(110行動版)+公司法、證券交易法、保險法解讀大師文章定價 3,320 元9/30前,特價1,600元
(內含:公司法、證券交易法、保險法解讀大師文章(3冊)、商事法解讀大師文章班(110行動版)課程)

對於本書所選材的大師文章,覺得想再更深入理解,或補充更新文章者,可再另行購買與本書搭配的雲端課程,進一步掌握更多大師文章重點。此課程主要就各主題挑選最新、最重要的文章進行講解,除主流學說分析外,更旁徵博引他說學理作為補強,對關聯性爭點,也會一併做統合性整理與複習,以利學習效益的最大化。
法律的學習可以分為「輸入」與「輸出」兩大部分:其中輸入是指「閱讀」足夠的法律書籍,使自己具備足以應付考試的基礎知識;而輸出則是指「寫作」,尤其是考試上要如何將自己所學適當地呈現在考卷上的問題。讀者們透過本書「輸入」足夠的法學知識,搭配的雲端課程則是用「說」的方式,讓讀者更具體的理解大師們對於爭點的不同看法,「說到」讓讀者們面對司律二試有充分「輸出」學理與論述的能力。


另有 高點 律師司法官 解讀大師文章班 全修課程+7本書 (110行動版)定價15,000元9/30前,特價5,000元
(內含:110律師司法官解讀大師文章班全修課程、解讀大師文章系列書(7冊))

提醒您!
※司律解讀大師文章班課程,已於110/07/16起,陸續上線(詳細上架波段)。
※課程可觀看5次,觀看期限至110/11/30止。


第1章 總則
第2章 股份有限公司
 第1節 設立
 第2節 股東會
 第3節 董事會
 第4節 監察人
 第5節 會計
 第6節 發行新股
第3章 有限公司
第4章 新舊法比較區