高點網路書店 金融研訓院 > 總書目 > 授信人員
     
 
初階授信人員測驗歷屆試題詳解練習題本
 
初階授信人員測驗歷屆試題詳解練習題本
 
【作者】 林崇漢   延伸閱讀
【書號】 52YA0S0372D
【適用】 大學.研究所.實務界 
【出版社】 金融研訓院
【出版】 2021/1
  特價:342元 ( 定價 380 )
訊息公告2:本書為特殊代訂書籍,將於交易付清後為您處理(約10個工作天到貨)。
 
 
 


本書完整蒐錄初階授信人員測驗最近10屆試題,總計2科千餘題,詳盡解析,並仔細分析出題趨勢,能真正有效輔助您「掌握命題取向」,只要用對方法,就能「一次考上」!

銀行初階授信人員測驗題型為「選擇題」,加上考試已行之多年,已累積出屬於該測驗專有之題庫,所以應試惟一的秘訣就是「多做題目」!透過大量演練歷屆考題,時時檢視自己的程度,瞭解哪些地方還不熟悉需要加強者,是戰勝測驗的不二法門!

作者在解析時不僅標示答案並說明規範之依據,必要時並整理成圖表,以方便讀者比較、記憶,並且在每一考題前以「★★★★☆」表示其出題頻率與重要度。此外,特別精製「應考技巧」,讀者若能活用該等技巧,當能提高答對的機率!

「機會是留給準備好的人」!準備授信人員測驗,紮實基礎能力的養成是必需的;而本書最大功用就是能帶你快速進入狀況,在短時間內增強專業能力,掌握試題脈動,幫助你順利通過測驗!

*銀行初階授信人員測驗題型為「選擇題」,加上考試已行之多年,已累積出屬於該測驗專有之題庫,所以應試惟一的秘訣就是「多做題目」!透過大量演練歷屆考題,時時檢視自己的程度,瞭解哪些地方還不熟悉需要加強者,是戰勝測驗的不二法門! 本書解析不僅標示答案並說明規範之依據,必要時並整理成圖表,以方便讀者比較、記憶。

台灣金融研訓院第27屆初階授信人員專業能力測驗試題
台灣金融研訓院第28屆初階授信人員專業能力測驗試題
台灣金融研訓院第29屆初階授信人員專業能力測驗試題
台灣金融研訓院第30屆初階授信人員專業能力測驗試題
台灣金融研訓院第31屆初階授信人員專業能力測驗試題
台灣金融研訓院第32屆初階授信人員專業能力測驗試題
台灣金融研訓院第33屆初階授信人員專業能力測驗試題
台灣金融研訓院第34屆初階授信人員專業能力測驗試題
台灣金融研訓院第35屆初階授信人員專業能力測驗試題
台灣金融研訓院第36屆初階授信人員專業能力測驗試題